Ini Juara Lomba Tahfidz dan Mewarnai yang Digelar SD Arroyyan Payakumbuh

oleh -537 klik
SD Arroyyan Payakumbuh melaksanakan lomba tahfidz dan mewarnai, Selasa (16/11/2021).
SD Arroyyan Payakumbuh melaksanakan lomba tahfidz dan mewarnai, Selasa (16/11/2021).

JERNIHNEWS.COM- SD Qur'an Arroyyan Kota Payakumbuh menyelenggarakan lomba Tahfidz dan mewarnai antar PAUD/TK se-Kecamatan Payakumbuh Selatan, Selasa (16/11/2021). Kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Pahlawan ini diikuti 60 peserta dari PAUD/TK. Tampak hadir dalam kegiatan tersebut penilik PAUD Kota Payakumbuh Zelni, S.Pd

Ketua Yayasan Arroyyan Kota Payakumbuh, Ahmad Deski, MA mengatakan SD Qur'an Arroyyan sudah mulai melaksanakan kegiatan belajar mengajar tahun pelajaran 2020/2021. Berikutnya, tahun ini kembali membuka pendaftaran untuk 50 siswa untuk tingkat SD dan 20 anak untuk PAUD/TK.

Bagi 10 orang pendaftar gelombang pertama ada subsidi 100 persen uang pendaftaran ditambah subsidi uang masuk Rp 500 ribu. "Bagi masyarakat Kota Payakumbuh sekitarnya kami mengajak untuk segera mendaftar di gelombang pertama ini," kata Ahmad Deski.

Pengawas Yayasan H. Mulyadi Muslim, Lc, MA Dt. Said juga mengajak masyarakat Kota Payakumbuh dan sekitarnya untuk memasukkan anaknya ke SD Quran Arroyan Payakumbuh.

Penilik PAUD kota Payakumbuh, Zelni S.Pd dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Yayasan Ar Royyan Kota Payakumbuh yang sudah membuka lembaga pendidikan tingkat TK dan SD Qur'an di Payakumbuh Selatan. "Kami mengajak orang tua yang hadir dalam kegiatan ini untuk mendaftarkan anaknya ke SD Qur'an Arroyyan Payakumbuh," sebutnya mengajak.

Terpilih sebagai pemenang lomba tahfiz Juara I dari TK Ar Rasyid atas nama Renat, Juara II dari PAUD Nurul Huda atas nama Raziq, juara III dari PAUD Taslim atas nama Syifa.

Sementara lomba mewarnai Juara I diraih TK Pertiwi atas nama Faqi. Juara II PAUD Taslim atas nama Rasyid dan Juara III dari PAUD Harapan Bunda atas nama Raysa. (r)